miércoles, 20 de enero de 2016

POLLO AL CURRY

INGREDIENTES

  • 1 kilo de Pechuga de pollo
  • 1 Cebolla
  • Uvas pasas sin semillas, 100 gramos
  • Curry, varias cucharadas
  • 1/2 lata de leche de coco (Muy importante que sea de buena calidad)
  • Caldo de pollo
  • Tres dientes de ajo
  • Cilantro
  • Pimienta 
  • Sal
  • Azucar
  • Arroz, 175 gramos


PREPARACIÓN

El primer paso será pelar los dientes de ajo y cortarlos en trozos muy finos. La cebolla la pelamos quitándole la piel y la partimos en tiras finas. 
Cortamos la pechuga en trozos que luego podamos llevar a la boca, pero no muy pequeños, lo salimentamos y echamos unas cuatro cucharadas de curry y removemos para que se impregne toda la carne.
Calentar una cazuela con aceite de oliva y echamos la carne emprezamos a freirla, sin dejarla muy hecha y bien sellada. Luego se añade la cebolka, el ajo picado y se rehoga durante algunos minutos hasta que se pochen ambos. 
Una vez lo tengamos pochado agregamos las pasas a la cazuela, un poco de caldo que casi cubra el contenido y la leche de coco. Ahora mantenemos a fuego lento y dejamos unos minutos hasta que reduzca la salsa y espese un poco. Al final se añade el cilantro picado y servimos con un arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario