martes, 15 de diciembre de 2015

RACO DE L'ARNAU - ARROCERIA - MARISQUERIA - VALENCIA

Fue una de las primeras arrocerías que conocí en Valencia, donde realmente vi que lo que yo conocía sobre el arroz, no era paella. Es un restaurante con un ambiente familiar y agradable, con un trato excelente y con una atención en la sala muy cuidada, con un servicio profesional e impecable. La especialidad es elarroz, y me atrevo a decir que se pueden degustar uno de los mejores arroces de Valencia, con una carta extensa.
Local diseñado por el arquitecto valenciano Jorge Segarra, destaca la luminosidad y la cocina, que al estar abierta, el público puede ver la calidad y elaboración de los productos. Perfecto para disfrutar tanto de una comida familiar como de trabajo.

Sugerencias de nuestra Carta:
Paella valenciana,
Arroz de carabineros,
Meloso de pulpo, setas y foie,
Chuletón de 1kg a la brasa,
Sepionet fresco de playa,
Ostras valencianas,
Excelentes postres caseros.

 inicio (17)


inicio (4)


No hay comentarios:

Publicar un comentario