lunes, 7 de diciembre de 2015

DOLCE VITA - ALTEA - ALICANTE

Entre las históricas y empedradas calles de lo que es el Casco Antiguo de Altea, este restaurante será de gran interés para todos los amantes de la cocina italiana, de la pizza, de la pasta fresca, y de los que buscan platos de pescados frescos y carnes preparados con esmero, y probar nuestros postres estrictamente preparados en esta casa.
Es un restaurante italiano típico.  Pizzas, pasta con muchísimas salsas, carne, pescado y postres caseros.
Se puede decir que después de una comida familiar, probamos "todo", pizza, pastas y carne. La pasta que pedimos fueron unos tallarines,  y tanto la carbonara, como la trufa con funghi porcini,  excelentes. Las raciones suficientes,  no excesivas. La pizza era de buen tamaño, fina y bien cocida. La ración de osobuco, guisado con tomate, era grande, acompañado con verduras y ensalada.
Los postres, caseros y raciones muy grandes, sobre todo un crep de Nutella. Te tiene que gustar mucho el chocolate, si es así,  pídelo!
El servicio es atento, muy profesional y superior amables. Muy muy recomendable.



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