Otra propuesta gastronómica que llega de la mano del chef Quique Dacosta. Es una oferta de comida en formato de tapa, trabajada con la mejor materia prima y con la esencia de la gastronomía mediterránea.
Es restaurante moderno, con decoración original, donde se sirven tapas de nuestra geografía con un toque creativo.
Nosotros optamos por el menú FAN BEER con maridaje de cervezas (Averbode, Gordon Carlos Clásico, Trappistes roche fortuna 8 y Fruli Strawberry).
Es restaurante moderno, con decoración original, donde se sirven tapas de nuestra geografía con un toque creativo.
Nosotros optamos por el menú FAN BEER con maridaje de cervezas (Averbode, Gordon Carlos Clásico, Trappistes roche fortuna 8 y Fruli Strawberry).
Destacar los cubos de atún, las croquetas de pollo y setas y, sobe todo, el kebab de carrillo rato e ternera con mayonesa kimchi.
Una vez más, una gran experiencia en restarán tes de Quique Dacosta. Aparte pedimos el clásico Cubalibre de foie gras con escarcha de limón, que tampoco falla.
Una gran experiencia para una gran celebración. Repetiremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario