- 1 kilo de Pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- Uvas pasas sin semillas, 100 gramos
- Curry, varias cucharadas
- 1/2 lata de leche de coco (Muy importante que sea de buena calidad)
- Caldo de pollo
- Tres dientes de ajo
- Cilantro
- Pimienta
- Sal
- Azucar
- Arroz, 175 gramos
PREPARACIÓN
El primer paso será pelar los dientes de ajo y cortarlos en trozos muy finos. La cebolla la pelamos quitándole la piel y la partimos en tiras finas.
Cortamos la pechuga en trozos que luego podamos llevar a la boca, pero no muy pequeños, lo salimentamos y echamos unas cuatro cucharadas de curry y removemos para que se impregne toda la carne.
Calentar una cazuela con aceite de oliva y echamos la carne emprezamos a freirla, sin dejarla muy hecha y bien sellada. Luego se añade la cebolka, el ajo picado y se rehoga durante algunos minutos hasta que se pochen ambos.
Una vez lo tengamos pochado agregamos las pasas a la cazuela, un poco de caldo que casi cubra el contenido y la leche de coco. Ahora mantenemos a fuego lento y dejamos unos minutos hasta que reduzca la salsa y espese un poco. Al final se añade el cilantro picado y servimos con un arroz blanco.
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