·
2
Pechugas de Pollo sin piel ni huesos (500 gr)
·
Tortillas
de Maíz
·
1
Pimiento rojo grande
·
1
Pimiento verde
·
1/2
Cebolla dulce o que no pique mucho
·
Cilantro
(20 gr)
·
Aceite
de Oliva
·
Pimienta al
gusto y sal
PREPARACIÓN
Corte
en juliana la cebolla, el cilantro, los pimientos limpios, sin semillas ni
nervios los cortamos en tiras, y reservamos.
Cortar
las pechugas en tiras y reservamos.
En
una sartén a fuego medio y con dos cucharadas de aceite de oliva ponemos
al cebolla para que se vaya friendo, sin dorarse, pero que se vea transparente.
Incorporamos
a la sartén el pollo, las tiras de pimiento rojo y verde.
Mezcle
los ingredientes de la sartén y fríalos por unos 5 minutos, hasta que
el pollo esté hecho
Agregue
en la sartén, el cilantro, el condimento para tacos y salpimentar al gusto.
Caliente
las tortillas de maíz por 1 minuto aproximadamente por cada lado,
hasta que estén bien calientes. Reservar tapadas con una servilleta.
Enrollar
cada comensal los tacos con la preparación al gusto y acompañado de crema agria.
Condimento casero para tacos:
En el caso de los tacos de carne, condimentar la carne picada con un buen aderezo para tacos nos asegura un resultado fantástico.
INGREDIENTES
·
1
cucharada de chili en polvo
·
2
cucharaditas de cebolla en polvo
·
1
cucharadita de comino en polvo o mejor molido al momento
·
1
cucharadita de ajo en polvo
·
1
cucharadita de paprika
·
1
cucharadita de orégano
·
1
cucharadita de azúcar
·
1/2
cucharadita de sal
Crema agria:
Mezclar los ingredientes hasta tener una crema homogénea.
INGREDIENTES
· Dos yogures griegos o nata
·
2
cucharadas de limón
·
Sal
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