INGREDIENTES
- 1 Kilo de Cabracho
- 6 Huevos
- 1 Litro de Nata de montar
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Taza de Tomate frito pequeña
- 15 Gramos de Mantequilla
- 1 Cuchara sopera de Harina
- Sal
PREPARACIÓN
Se pone el cabracho a cocer.
Una vez cocido se desmenuza con cuidado para retirar las espinas. A continuación,
en un vaso de batir se pone el cabracho, los huevos, el tomate, la sal, la nata
y la pimienta, y con la velocidad máxima de la batidora se bate todo junto
hasta que esté todo bien ligado.
A continuación, prepararemos
un molde rectangular con mantequilla y harina y echaremos el líquido en el
molde que pondremos en el horno al baño María a temperatura de 180ºC, aproximadamente
durante una hora.
Para comprobar si está hecho
el pastel de cabracho pincharemos el paté con una aguja, si sale seca es que ya
está hecho. Decorar con mayonesa.
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