domingo, 28 de agosto de 2016

VINATEA RESTAURANTE - AUTOR - MORELLA - CASTELLÓN



Tengo que empezar diciendo que he llegado aquí buscando el mejor restaurante de Morella,  y así aparece en tripAdvisor. Hasta ahí no puedo juzgar.
Me ha parecido un restaurante con una carta original en algunos platos, donde aparecen productos relativamente nuevos como la quinoa y tremendamente tradicionales como las manitas de cerdo.
Nosotros optamos por probar algunos platos recomendamos por el chef como la ensalada de quinoa,  croquetas morellanas de carne de cocido con trufa, foie micuit y arroz cremoso con trufa.
Verdaderamente el plato que nos sorprendió gratamente fue el arroz cremoso. Estaba perfecto en sabor y punto. El resto bastante normal. 
Las cantidades justas. No son platos copiosos. Los helados caseros, también muy recomendables
El servicio y el local muy buenos, y el emplazamiento inmejorable. Está situado en uno de los pueblos más bonitos de España, en pleno centro y con una terraza en los soportales.









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