domingo, 12 de febrero de 2017

CEBOLLAS ASADAS CON ANCHOAS


INGREDIENTES

  • ½ kilo de cebollitas dulces
  • Manteca de anchoa (Receta en blog)
  • Anchoas
  • Almendras fileteadas


PREPARACIÓN
Pela las cebollitas y cuécelas en abundante agua durante 5 minutos. Unta con aceite una bandeja de horno y dispón las cebollitas.
Riega con un hilo de aceite de oliva y cubre con papel de aluminio.
Introduce la fuente en el horno precalentado a 180º C durante unos 15 minutos regando de vez en cuando con el aceite de la bandeja. Retira a continuación el papel de aluminio y deja unos 10 minutos más para que se dore.
Desmenuzar las cebollas en gajos y disponer sobre un plato, cubrir con una ligera capa de manteca de anchoa y poner sobre la manteca almendras fileteadas y trozos de anchoa.

3 comentarios:

  1. Me he quedado impresionada con este plato. Yo, que no soporto la cebolla cocinada, lo probé animada por mi chico y aluciné. Están de muerte

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  2. Me he quedado impresionada con este plato. Yo, que no soporto la cebolla cocinada, lo probé animada por mi chico y aluciné. Están de muerte

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