Aunque mi conocimiento de la comida India es más que limitado, casi ha sido obligado meterlo, despues de la aclamación popular entre los amigos, después de tres años seguidos cenando en "las jornadas marianas". Esto solo lo entiendes estos amigos.
Es un restaurante con una decoración sencilla con motivos hindúes. Una sala interior y una terraza magnifica, que casi siempre está llena, salvo reserva con tiempo.
De la comida, he de reconocer que me he visto obligado a copiar los platos de la carta, porque de un día para otro ya no recordamos lo que hemos comido.
Hoy hemos probado un pollo tikka masala, pollo al curry, pollo korma y pollo karahi. Para mi, el descubrimiento ha sido este último, un poco picante, pero muy suave. Estaba compuesto por una salsa a base de cebolla en tacos, pimientos rojo y verde, ajo, jengibre, tomates frescos y semillas de cilantro en una salsa espesa.
Creo que si seguimos convocando dichas jornadas, seguiremos visitándolo anualmente.
Por cierto, el arroz pilao basmati, muy bueno.
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