sábado, 23 de julio de 2016

RESTAURANTE ESTANYÓ - ARROCES Y PESCADO FRESCO - DENIA - ALICANTE



Un año más nos reunimos las tres familias (De la Fuente, Fraile y González). Damos la bienvenida a un nuevo miembro, Marcos Fraile, en Denia. 
Este año, después fe tres años en Restaurante Federico, nos tocaba cambiar, y hemos probado El Estanyó.
El plato fuerte era un arroz meloso de cigalas y boletus. Me esperaba más, pero no puedo decir que no me gustase. La cantidad muy bien. Con ocho raciones comimos seis adultos y cuatro niños.
Los entrantes sencillos. Los escombros estaban ricos y para los niños es un plato con éxito seguro. La ensalada Estanyó estaba muy bien presentada y abundante. Sobre el pulpo seco, no nos gustó a ninguno.
Llegamos a los postres, y seguramente por inesperado, casi lo mejor. El éxito rotundo  fue el Milhojas de creps con chocolate y mascarpone. El velo dorado sobre cremoso de chocolate y crujiente, para amantes del chocolate y yo tomé un Mousse de coco con cremoso de mango y maracuya y gelatina de piña y lima, muy  muy rico.
Es un restaurante a las afueras de Denia, junto a la playa, y donde tenemos que volver.


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