No es fácil encontrarlo si no eres aficionado al golf. Está situado en el club de Golf Escorpión, en Betera.
Situado en el edificio principal. Pasada la puerta de acceso y la recepción se llega a un patio amplio, desde donde se accede al restaurante. Tambien desde ahi se sale al campo de juego.
Se puede comer a la carta pero tiene unos buenos menús.
Son famosas sus fideos. La de setas y foie fue la primera que hice ron y luego llegaron la clásica a banda, bacalao y espinacas, etc. Es lo más demandado de la carta.
Menús
EL DISCRETO 17-20€ 2-3 entrantes a elegir, plato seleccionado y postre.
EL BUENO 26€ Calamar de anzuelo en wok con sésamo y apio. Anchoas con tomate. Molusco fresco según lonja. (Cambia una por un deseo) Solomillo gallego, fideuà de fideo fino o arroz de carta para 2. Postre recomendado. Con arroz de bogavante, 28€.
EL INFORMAL 30€ Un paseo por nuestros platos. Seis y postre. Un menú abierto creemos que es la mejor forma de conocer en toda su extensión nuestra cocina. Lo pactaremos sobre la marcha…
DE LUXE 39€ Como dicen ellos, pasión, sensualidad y magia gastronómica para divertir desde el producto. Termina con buey.
DE LUXE 39€ Como dicen ellos, pasión, sensualidad y magia gastronómica para divertir desde el producto. Termina con buey.
No hay comentarios:
Publicar un comentario